--> --> --> -->

Что полезнее Капуста пекинская или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста пекинская и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста пекинская Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 16 мг 43 мг
Белки 1.2 гр 900 мг
Углеводы 2.03 гр 8.1 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.599 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.12 мг 0.2 мг
Витамин C 27 мг 60 мг
Провитамин A 0.19 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 8 мкг
Витамин B5 0.105 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.232 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.079 мг 5 мкг
Витамин H 0 1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 7.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.043 мг 0
Макроэлементы
Кальций 77 мг 34 мг
Магний 13 мг 13 мг
Натрий 9 мг 13 мг
Калий 238 мг 197 мг
Фосфор 29 мг 23 мг
Сера 0 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.31 мг 0.3 мг
Хлор 0 3 мг
Медь 0.036 мг 0.067 мг
Марганец 0.19 мг 0.03 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0.23 мг 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.6 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 94.39 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 1.41 гр 8.1 гр
Зола 980 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста пекинская
Всего микроэлементов больше в продукте Апельсин
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: