--> --> --> -->

Что полезнее Капуста пекинская или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста пекинская и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста пекинская Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 16 мг 160 мг
Белки 1.2 гр 29.7 гр
Углеводы 2.03 гр 0
Жиры 200 мг 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.599 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.12 мг 1 мг
Витамин C 27 мг 0
Провитамин A 0.19 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0.02 мг
Витамин B5 0.105 мг 0
Витамин B6 0.232 мг 0
Витамин B9 0.079 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 7.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.043 мг 0
Макроэлементы
Кальций 77 мг 205 мг
Магний 13 мг 32 мг
Натрий 9 мг 4.36 гр
Калий 238 мг 165 мг
Фосфор 29 мг 200 мг
Сера 0 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.31 мг 0.5 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0.036 мг 0
Марганец 0.19 мг 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.23 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.6 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 94.39 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 1.41 гр 0
Зола 980 мг 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: