--> --> --> -->

Что полезнее Капуста пекинская или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста пекинская и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста пекинская Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 16 мг 41 мг
Белки 1.2 гр 1.4 гр
Углеводы 2.03 гр 8.2 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.599 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.12 мг 0.2 мг
Витамин C 27 мг 10 мг
Провитамин A 0.19 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0
Витамин B5 0.105 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.232 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.079 мг 9 мкг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 7.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.043 мг 0
Макроэлементы
Кальций 77 мг 31 мг
Магний 13 мг 14 мг
Натрий 9 мг 4 мг
Калий 238 мг 175 мг
Фосфор 29 мг 58 мг
Сера 0 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.31 мг 0.8 мг
Хлор 0 25 мг
Медь 0.036 мг 0.085 мг
Марганец 0.19 мг 0.23 мг
Фтор 0 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3 мкг
Цинк 0.23 мг 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0.6 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 94.39 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 1.41 гр 8.1 гр
Зола 980 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста пекинская
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: