--> --> --> -->

Что полезнее Капуста савойская или Сазан в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста савойская и Сазан в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста савойская Сазан в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 28.2 мг 143 мг
Белки 1.2 гр 12.4 гр
Углеводы 6 гр 3.5 гр
Жиры 100 мг 8.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.799 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0 2.4 мг
Витамин C 5 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 3.333 мкг 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.019 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 356 мг
Магний 9 мг 47 мг
Натрий 20 мг 484 мг
Калий 238 мг 383 мг
Фосфор 34 мг 295 мг
Сера 15 мг 124 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.8 мг
Хлор 47 мг 165 мг
Медь 0.135 мг 0
Марганец 0.21 мг 0
Фтор 0.014 мг 0.43 мг
Бор 0.1 мг 0
Алюминий 0.815 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.29 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0.01 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 800 мг
Органические кислоты 100 мг 500 мг
Вода 90 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 2.4 гр
Зола 1 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 500 мг 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: