--> --> --> -->

Что полезнее Карась или Повидло яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Карась и Повидло яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Карась Повидло яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 87 мг 250 мг
Белки 17.7 гр 400 мг
Углеводы 0 65 гр
Жиры 1.8 гр 0
Витамины
Витамин B3 2.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.17 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 5.4 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 1 мг 0.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 14 мг
Магний 25 мг 7 мг
Натрий 50 мг 1 мг
Калий 280 мг 129 мг
Фосфор 220 мг 9 мг
Сера 177 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.3 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 78.9 гр 32.9 гр
Моно- и дисахариды 0 65 гр
Зола 1.6 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Карась
Всего макроэлементов больше в продукте Карась
Всего микроэлементов больше в продукте Карась
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: