Что полезнее Китовое мясо или Кардамон?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Китовое мясо и Кардамон.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Китовое мясо | Кардамон |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 119 мг | 311 мг |
Белки | 22.5 гр | 10.76 гр |
Углеводы | 0 | 40.47 гр |
Жиры | 3.2 гр | 6.7 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 6.7 мг | 0 |
Витамин B2 | 0.3 мг | 0.182 мг |
Витамин PP (НЭ) | 11 мг | 1.102 мг |
Витамин B1 | 0.12 мг | 0.198 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.4 мг | 0 |
Витамин C | 2.2 мг | 21 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.03 мг | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0.23 мг |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0.03 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 14 мг | 383 мг |
Магний | 30 мг | 229 мг |
Натрий | 78 мг | 18 мг |
Калий | 263 мг | 1.119 гр |
Фосфор | 165 мг | 178 мг |
Сера | 225 мг | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 2.1 мг | 13.97 мг |
Хлор | 165 мг | 0 |
Медь | 0 | 0.383 мг |
Марганец | 0 | 28 мг |
Фтор | 0.43 мг | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0.7 мг | 7.47 мг |
Хром | 0.055 мг | 0 |
Молибден | 4 мкг | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 6 мкг | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 28 гр |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 73.1 гр | 8.28 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 1.2 гр | 5.78 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 700 мг | 680 мг |
Холестерин | 70 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Кардамон
Всего макроэлементов больше в продукте Кардамон
Всего микроэлементов больше в продукте Китовое мясо
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.