--> --> --> -->

Что полезнее Киви или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Киви и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Киви Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 47 мг 38 мг
Белки 800 мг 800 мг
Углеводы 8.1 гр 7.5 гр
Жиры 400 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 180 мг 38 мг
Провитамин A 0.09 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.015 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.2 мг 0.07 мг
Витамин B9 0.019 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 35 мг
Магний 25 мг 11 мг
Натрий 5 мг 12 мг
Калий 300 мг 155 мг
Фосфор 34 мг 17 мг
Сера 15 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.1 мг
Хлор 47 мг 0
Медь 0.135 мг 0
Марганец 0.21 мг 0
Фтор 0.014 мг 0
Бор 0.1 мг 0
Алюминий 0.815 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.29 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.01 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.8 гр 1.9 гр
Органические кислоты 2.5 гр 1.1 гр
Вода 83.8 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 7.8 гр 7.5 гр
Зола 600 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви
Всего макроэлементов больше в продукте Киви
Всего микроэлементов больше в продукте Киви
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: