--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Говядина отварная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Говядина отварная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Говядина отварная
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 214 мг
Белки 16.2 гр 15.4 гр
Углеводы 0 0
Жиры 44.6 гр 16.9 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 3.6 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 6.2 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 13 мг
Магний 25 мг 28 мг
Натрий 1.467 гр 548 мг
Калий 309 мг 319 мг
Фосфор 204 мг 202 мг
Сера 162 мг 154 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 3.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 34.6 гр 65.4 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 4.6 гр 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 7.7 гр
Холестерин 0 84 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина отварная
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина отварная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: