--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Компот из айвы. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Компот из айвы. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Компот из айвы. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 82 мг
Белки 16.2 гр 400 мг
Углеводы 0 19.7 гр
Жиры 44.6 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 4 мг
Провитамин A 0 0.14 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.023 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 16 мг
Магний 25 мг 10 мг
Натрий 1.467 гр 9 мг
Калий 309 мг 102 мг
Фосфор 204 мг 17 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 2.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 34.6 гр 76.7 гр
Моно- и дисахариды 0 18.5 гр
Зола 4.6 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: