--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 183 мг
Белки 16.2 гр 23.2 гр
Углеводы 0 400 мг
Жиры 44.6 гр 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 1 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.028 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 15 мг
Магний 25 мг 30 мг
Натрий 1.467 гр 620 мг
Калий 309 мг 262 мг
Фосфор 204 мг 130 мг
Сера 162 мг 232 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 1.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 34.6 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 0 400 мг
Зола 4.6 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: