--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 160 мг
Белки 16.2 гр 29.7 гр
Углеводы 0 0
Жиры 44.6 гр 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 205 мг
Магний 25 мг 32 мг
Натрий 1.467 гр 4.36 гр
Калий 309 мг 165 мг
Фосфор 204 мг 200 мг
Сера 162 мг 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.5 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 34.6 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 4.6 гр 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: