Что полезнее Колбаса полукопченая или Паштет говяжий?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Паштет говяжий.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Колбаса полукопченая | Паштет говяжий |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 466.2 мг | 275 мг |
Белки | 16.2 гр | 16.1 гр |
Углеводы | 0 | 400 мг |
Жиры | 44.6 гр | 23.3 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 2.3 мг | 2.9 мг |
Витамин B2 | 0.2 мг | 0.09 мг |
Витамин PP (НЭ) | 4.989 мг | 5 мг |
Витамин B1 | 0.2 мг | 0.03 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0.5 мг |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 9 мг | 14 мг |
Магний | 25 мг | 20 мг |
Натрий | 1.467 гр | 446 мг |
Калий | 309 мг | 307 мг |
Фосфор | 204 мг | 188 мг |
Сера | 162 мг | 161 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 2.3 мг | 2.5 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 7 мкг | 7 мкг |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 300 мг |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 34.6 гр | 58.1 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 400 мг |
Зола | 4.6 гр | 1.8 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 9.7 гр |
Холестерин | 0 | 62 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Паштет говяжий
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Паштет говяжий
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.