--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Виноград?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Виноград.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Виноград
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 72 мг
Белки 1.3 гр 600 мг
Углеводы 3.2 гр 15.4 гр
Жиры 100 мг 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.4 мг
Витамин C 30 мг 6 мг
Провитамин A 2 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 5 мкг
Витамин B5 0.06 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.09 мг
Витамин B9 0.014 мг 2 мкг
Витамин H 0.9 мкг 1.5 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 30 мг
Магний 18 мг 17 мг
Натрий 10 мг 26 мг
Калий 259 мг 225 мг
Фосфор 26 мг 22 мг
Сера 24 мг 7 мг
Кремний 0 12 мг
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.6 мг
Хлор 58 мг 1 мг
Медь 0.092 мг 0.08 мг
Марганец 0.129 мг 0.09 мг
Фтор 0 0.012 мг
Бор 0 0.365 мг
Алюминий 0.455 мг 0.38 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 8 мкг
Цинк 0.45 мг 0.091 мг
Хром 4 мкг 3 мкг
Молибден 0.02 мг 3 мкг
Ванадий 0 0.01 мг
Кобальт 7 мкг 2 мкг
Никель 0 0.016 мг
Рубидий 0 0.1 мг
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 1.6 гр
Органические кислоты 200 мг 800 мг
Вода 93 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 15.4 гр
Зола 1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: