--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 282 мг
Белки 16.2 гр 500 мг
Углеводы 0 65.8 гр
Жиры 44.6 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 24 мг
Магний 25 мг 20 мг
Натрий 1.467 гр 32 мг
Калий 309 мг 93 мг
Фосфор 204 мг 99 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 34.6 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 0 65.5 гр
Зола 4.6 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: