--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Редька черная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Редька черная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Редька черная
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 36 мг
Белки 16.2 гр 1.9 гр
Углеводы 0 6.7 гр
Жиры 44.6 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 29 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 3 мкг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 35 мг
Магний 25 мг 22 мг
Натрий 1.467 гр 13 мг
Калий 309 мг 357 мг
Фосфор 204 мг 26 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 1.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 34.6 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 6.4 гр
Зола 4.6 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Редька черная
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: