--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Шиповник?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Шиповник.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Шиповник
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 109 мг
Белки 16.2 гр 1.6 гр
Углеводы 0 22.4 гр
Жиры 44.6 гр 700 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.7 мг
Витамин C 0 650 мг
Провитамин A 0 2.6 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.434 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 28 мг
Магний 25 мг 8 мг
Натрий 1.467 гр 5 мг
Калий 309 мг 23 мг
Фосфор 204 мг 8 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 37 мг
Марганец 0 19 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 1.1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 4.33 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 10.8 гр
Органические кислоты 0 2.3 гр
Вода 34.6 гр 60 гр
Моно- и дисахариды 0 19.4 гр
Зола 4.6 гр 2.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шиповник
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Шиповник
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: