--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Виноград маринованный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Виноград маринованный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Виноград маринованный
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 65.5 мг
Белки 16.2 гр 600 мг
Углеводы 0 15.4 гр
Жиры 44.6 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 6 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0 0.09 мг
Витамин B9 0 2 мкг
Витамин H 0 1.5 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 30 мг
Магний 25 мг 17 мг
Натрий 1.467 гр 26 мг
Калий 309 мг 225 мг
Фосфор 204 мг 22 мг
Сера 162 мг 7 мг
Кремний 0 12 мг
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.6 мг
Хлор 0 1 мг
Медь 0 0.08 мг
Марганец 0 0.09 мг
Фтор 0 0.012 мг
Бор 0 0.365 мг
Алюминий 0 0.38 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 8 мкг
Цинк 0 0.091 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0 3 мкг
Ванадий 0 0.01 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0.016 мг
Рубидий 0 0.1 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.6 гр
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 34.6 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 0 15.4 гр
Зола 4.6 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Виноград маринованный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: