--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса сырокопченая или Буйволятина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса сырокопченая и Буйволятина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса сырокопченая Буйволятина
Пищевая ценность
Калорийность 498 мг 194.8 мг
Белки 17 гр 19 гр
Углеводы 400 мг 0
Жиры 47.7 гр 13.2 гр
Витамины
Витамин B3 3 мг 0
Витамин B2 0.22 мг 0
Витамин PP (НЭ) 6.8 мг 3.154 мг
Витамин B1 0.64 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 11 мг
Магний 24 мг 25 мг
Натрий 1.748 гр 80 мг
Калий 290 мг 250 мг
Фосфор 202 мг 197 мг
Сера 170 мг 190 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.2 мг 2.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 29.9 гр 66.8 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 5 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 17.5 гр 0
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: