--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса сырокопченая или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса сырокопченая и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса сырокопченая Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 498 мг 282 мг
Белки 17 гр 500 мг
Углеводы 400 мг 65.8 гр
Жиры 47.7 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.22 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 6.8 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.64 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 24 мг
Магний 24 мг 20 мг
Натрий 1.748 гр 32 мг
Калий 290 мг 93 мг
Фосфор 202 мг 99 мг
Сера 170 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.2 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 29.9 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 65.5 гр
Зола 5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 17.5 гр 200 мг
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: