--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, чайная или Спаржа?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, чайная и Спаржа.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, чайная Спаржа
Пищевая ценность
Калорийность 216 мг 21 мг
Белки 11.7 гр 1.9 гр
Углеводы 1.7 гр 3.1 гр
Жиры 18.4 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 1 мг
Витамин B2 0.16 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 5 мг 1.4 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 2 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.083 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 21 мг
Магний 15 мг 20 мг
Натрий 1.057 гр 2 мг
Калий 219 мг 196 мг
Фосфор 133 мг 62 мг
Сера 117 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 1.5 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 64.8 гр 92.7 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 2.2 гр
Зола 3.2 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 900 мг
Насыщеные жирные кислоты 7.5 гр 0
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Спаржа
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: