--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, докторская или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, докторская и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, докторская Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 257 мг 36 мг
Белки 12.8 гр 2 гр
Углеводы 1.5 гр 6.3 гр
Жиры 22.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.9 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.22 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.8 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.01 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 87 мг
Магний 22 мг 10 мг
Натрий 828 мг 50 мг
Калий 243 мг 225 мг
Фосфор 178 мг 58 мг
Сера 128 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.7 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 60.8 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 6 гр
Зола 2.7 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 8.2 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, докторская
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, докторская
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: