--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, столовая или Вино сухое красное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, столовая и Вино сухое красное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, столовая Вино сухое красное
Пищевая ценность
Калорийность 234 мг 64 мг
Белки 11.1 гр 200 мг
Углеводы 1.8 гр 300 мг
Жиры 20.2 гр 0
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 5.8 мг 0.1 мг
Витамин B1 0.23 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 18 мг
Магний 20 мг 10 мг
Натрий 1.021 гр 10 мг
Калий 240 мг 60 мг
Фосфор 176 мг 10 мг
Сера 111 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.6 гр
Органические кислоты 0 600 мг
Вода 63.7 гр 88.2 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 300 мг
Зола 3.1 гр 300 мг
Алкоголь 0 8.8 гр
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 8 гр 0
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: