--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, столовая или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, столовая и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, столовая Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 234 мг 282 мг
Белки 11.1 гр 500 мг
Углеводы 1.8 гр 65.8 гр
Жиры 20.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 5.8 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.23 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 24 мг
Магний 20 мг 20 мг
Натрий 1.021 гр 32 мг
Калий 240 мг 93 мг
Фосфор 176 мг 99 мг
Сера 111 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 63.7 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 65.5 гр
Зола 3.1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 8 гр 200 мг
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: