--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, столовая или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, столовая и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, столовая Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 234 мг 82 мг
Белки 11.1 гр 600 мг
Углеводы 1.8 гр 19 гр
Жиры 20.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 5.8 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.23 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0 1.6 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 12 мг
Магний 20 мг 7 мг
Натрий 1.021 гр 1 мг
Калий 240 мг 124 мг
Фосфор 176 мг 17 мг
Сера 111 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.1 гр
Органические кислоты 0 600 мг
Вода 63.7 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 18.8 гр
Зола 3.1 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 8 гр 0
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: