--> --> --> -->

Что полезнее Конина тушеная или Курок?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Конина тушеная и Курок.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Конина тушеная Курок
Пищевая ценность
Калорийность 233.9 мг 71.3 мг
Белки 19.3 гр 15.8 гр
Углеводы 500 мг 0
Жиры 17.2 гр 900 мг
Витамины
Витамин B3 2 мг 1.4 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 4.023 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 1.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.06 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 50 мг
Магний 20 мг 35 мг
Натрий 512 мг 170 мг
Калий 323 мг 380 мг
Фосфор 161 мг 280 мг
Сера 193 мг 190 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.1 мг 2 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.05 мг
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0.05 мг
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.02 мг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 60.7 гр 0
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 2.3 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Конина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Курок
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: