--> --> --> -->

Что полезнее Конина тушеная или Персик сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Конина тушеная и Персик сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Конина тушеная Персик сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 233.9 мг 254 мг
Белки 19.3 гр 3 гр
Углеводы 500 мг 57.7 гр
Жиры 17.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 2.6 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 5.5 мг
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0 1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.167 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 115 мг
Магний 20 мг 92 мг
Натрий 512 мг 141 мг
Калий 323 мг 2.043 гр
Фосфор 161 мг 192 мг
Сера 193 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.1 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 14.9 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 60.7 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 0 52.2 гр
Зола 2.3 гр 3.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персик сушеный
Всего макроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: