--> --> --> -->

Что полезнее Конина тушеная или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Конина тушеная и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Конина тушеная Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 233.9 мг 82 мг
Белки 19.3 гр 600 мг
Углеводы 500 мг 19 гр
Жиры 17.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 1.6 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 12 мг
Магний 20 мг 7 мг
Натрий 512 мг 1 мг
Калий 323 мг 124 мг
Фосфор 161 мг 17 мг
Сера 193 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.1 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 0 600 мг
Вода 60.7 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 0 18.8 гр
Зола 2.3 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Конина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: