--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 220 мг
Белки 10.2 гр 16.8 гр
Углеводы 0 200 мг
Жиры 48.2 гр 17 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 4 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 14 мг
Магний 31 мг 19 мг
Натрий 1.134 гр 444 мг
Калий 255 мг 284 мг
Фосфор 176 мг 178 мг
Сера 102 мг 168 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 37.7 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 0 200 мг
Зола 3.9 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 8.7 гр
Холестерин 60 мг 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: