--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Лещ горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Лещ горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Лещ горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 172 мг
Белки 10.2 гр 32.8 гр
Углеводы 0 0
Жиры 48.2 гр 4.5 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 3.5 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 9.6 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 102 мг
Магний 31 мг 43 мг
Натрий 1.134 гр 538 мг
Калий 255 мг 351 мг
Фосфор 176 мг 237 мг
Сера 102 мг 328 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 37.7 гр 59.9 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 3.9 гр 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 900 мг
Холестерин 60 мг 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: