--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 36 мг
Белки 10.2 гр 2 гр
Углеводы 0 6.3 гр
Жиры 48.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.8 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 87 мг
Магний 31 мг 10 мг
Натрий 1.134 гр 50 мг
Калий 255 мг 225 мг
Фосфор 176 мг 58 мг
Сера 102 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 37.7 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 6 гр
Зола 3.9 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 0
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: