--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Уши свиные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Уши свиные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Уши свиные
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 210.9 мг
Белки 10.2 гр 21 гр
Углеводы 0 0
Жиры 48.2 гр 14.1 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 5 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 8.486 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0.5 мг
Витамин B6 0 0.4 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 2 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 19 мг
Магний 31 мг 10 мг
Натрий 1.134 гр 65 мг
Калий 255 мг 325 мг
Фосфор 176 мг 81 мг
Сера 102 мг 210 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 2.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 37.7 гр 60.9 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 3.9 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 0
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Уши свиные
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Уши свиные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: