--> --> --> -->

Что полезнее Корень пастернака или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корень пастернака и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корень пастернака Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 47 мг 262 мг
Белки 1.4 гр 7.7 гр
Углеводы 9.2 гр 47.8 гр
Жиры 500 мг 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.9 мг 0
Витамин B2 0.09 мг 0
Витамин PP (НЭ) 1.2 мг 0
Витамин B1 0.08 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 20 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0
Витамин B5 0.5 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.02 мг 0
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 27 мг 0
Магний 22 мг 0
Натрий 4 мг 0
Калий 529 мг 0
Фосфор 53 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.2 мкг
Цинк 0 1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.5 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 83 гр 0
Моно- и дисахариды 5.2 гр 0
Зола 1.3 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 4 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень пастернака
Всего макроэлементов больше в продукте Корень пастернака
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб чиабатта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: