--> --> --> -->

Что полезнее Корень петрушки или Инжир сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корень петрушки и Инжир сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корень петрушки Инжир сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 257 мг
Белки 1.5 гр 3.1 гр
Углеводы 10.1 гр 57.9 гр
Жиры 600 мг 800 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 1.3 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 35 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0.078 мг
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0.013 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.6 мг 0
Витамин B9 0.024 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 57 мг 144 мг
Магний 22 мг 59 мг
Натрий 8 мг 11 мг
Калий 342 мг 710 мг
Фосфор 73 мг 68 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 0.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.2 гр 18.2 гр
Органические кислоты 100 мг 2 гр
Вода 83 гр 16 гр
Моно- и дисахариды 6.1 гр 54.9 гр
Зола 1.5 гр 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 4 гр 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Инжир сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Корень петрушки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: