Что полезнее Крекеры или Карп?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крекеры и Карп.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Крекеры | Карп |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 417.6 мг | 112 мг |
Белки | 9.2 гр | 16 гр |
Углеводы | 67.7 гр | 0 |
Жиры | 14.1 гр | 5.3 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 1 мг | 2.5 мг |
Витамин B2 | 0.08 мг | 0.055 мг |
Витамин PP (НЭ) | 2.527 мг | 5.5 мг |
Витамин B1 | 0.08 мг | 0.14 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0.5 мг |
Витамин C | 0 | 1.5 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.02 мг |
Витамин B5 | 0 | 0.2 мг |
Витамин B6 | 0 | 0.2 мг |
Витамин B9 | 0 | 9.3 мкг |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0.02 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 1.5 мкг |
Витамин B4 | 0 | 65 мг |
Витамин D | 0 | 0.025 мг |
Витамин К | 0 | 0.1 мкг |
Макроэлементы | ||
Кальций | 17 мг | 35 мг |
Магний | 0 | 25 мг |
Натрий | 38 мг | 55 мг |
Калий | 105 мг | 265 мг |
Фосфор | 76 мг | 210 мг |
Сера | 0 | 180 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1.1 мг | 0.8 мг |
Хлор | 0 | 55 мг |
Медь | 0 | 0.13 мг |
Марганец | 0 | 0.15 мг |
Фтор | 0 | 0.025 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0.05 мг |
Цинк | 0 | 2.08 мг |
Хром | 0 | 0.055 мг |
Молибден | 0 | 4 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0.035 мг |
Никель | 0 | 7 мкг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0.013 мг |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 100 мг | 0 |
Органические кислоты | 1.6 гр | 0 |
Вода | 8.5 гр | 77.4 гр |
Моно- и дисахариды | 2.8 гр | 0 |
Зола | 400 мг | 1.3 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 63.3 гр | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 1.2 гр |
Холестерин | 0 | 55 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Карп
Всего макроэлементов больше в продукте Карп
Всего микроэлементов больше в продукте Карп
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.