--> --> --> -->

Что полезнее Крупа овсяная или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крупа овсяная и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Крупа овсяная Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 183 мг
Белки 12.3 гр 23.2 гр
Углеводы 59.5 гр 400 мг
Жиры 6.1 гр 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 4.3 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.49 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.3 мг
Витамин C 0 1 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.028 мг
Витамин B5 0.9 мг 0
Витамин B6 0.27 мг 0
Витамин B9 0.029 мг 0
Витамин H 0.02 мг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 3.4 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 94 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 64 мг 15 мг
Магний 116 мг 30 мг
Натрий 35 мг 620 мг
Калий 362 мг 262 мг
Фосфор 349 мг 130 мг
Сера 81 мг 232 мг
Кремний 43 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 1.2 мг
Хлор 70 мг 0
Медь 0.5 мг 0
Марганец 5.05 мг 0
Фтор 0.084 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.7 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4.5 мкг 0
Цинк 2.68 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.039 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6.7 мкг 0
Никель 0.048 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 8 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 12 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 400 мг
Зола 2.1 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 58.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 2.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 4.51 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Крупа овсяная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Крупа овсяная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: