--> --> --> -->

Что полезнее Крупа овсяная или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крупа овсяная и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Крупа овсяная Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 38 мг
Белки 12.3 гр 800 мг
Углеводы 59.5 гр 7.5 гр
Жиры 6.1 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.3 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.49 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0.9 мг 0
Витамин B6 0.27 мг 0.07 мг
Витамин B9 0.029 мг 0
Витамин H 0.02 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 3.4 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 94 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 64 мг 35 мг
Магний 116 мг 11 мг
Натрий 35 мг 12 мг
Калий 362 мг 155 мг
Фосфор 349 мг 17 мг
Сера 81 мг 0
Кремний 43 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 0.1 мг
Хлор 70 мг 0
Медь 0.5 мг 0
Марганец 5.05 мг 0
Фтор 0.084 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.7 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4.5 мкг 0
Цинк 2.68 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.039 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6.7 мкг 0
Никель 0.048 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 8 гр 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 12 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 7.5 гр
Зола 2.1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 58.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 4.51 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Крупа овсяная
Всего макроэлементов больше в продукте Крупа овсяная
Всего микроэлементов больше в продукте Крупа овсяная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: