--> --> --> -->

Что полезнее Крупа овсяная или Творог с ванилином 5,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крупа овсяная и Творог с ванилином 5,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Крупа овсяная Творог с ванилином 5,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 167 мг
Белки 12.3 гр 11 гр
Углеводы 59.5 гр 19.2 гр
Жиры 6.1 гр 5 гр
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 4.3 мг 2.2 мг
Витамин B1 0.49 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.1 мг
Витамин C 0 0.5 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.033 мг
Витамин B5 0.9 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.27 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.029 мг 5 мкг
Витамин H 0.02 мг 3.2 мкг
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 3.4 мг 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 94 мг 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 64 мг 124 мг
Магний 116 мг 17 мг
Натрий 35 мг 31 мг
Калий 362 мг 84 мг
Фосфор 349 мг 165 мг
Сера 81 мг 29 мг
Кремний 43 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 0.3 мг
Хлор 70 мг 110 мг
Медь 0.5 мг 0.012 мг
Марганец 5.05 мг 6 мкг
Фтор 0.084 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.7 мг 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 4.5 мкг 9 мкг
Цинк 2.68 мг 0.4 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0.039 мг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 6.7 мкг 0.8 мкг
Никель 0.048 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 8 гр 0
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 12 гр 63.4 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 19.2 гр
Зола 2.1 гр 900 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 58.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 2.9 гр
Холестерин 0 15 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 4.51 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Крупа овсяная
Всего макроэлементов больше в продукте Крупа овсяная
Всего микроэлементов больше в продукте Творог с ванилином 5,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: