--> --> --> -->

Что полезнее Крупа перловая или Молоко пастеризованное 3,5% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крупа перловая и Молоко пастеризованное 3,5% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Крупа перловая Молоко пастеризованное 3,5% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 315 мг 62 мг
Белки 9.3 гр 2.9 гр
Углеводы 66.9 гр 4.7 гр
Жиры 1.1 гр 3.5 гр
Витамины
Витамин B3 2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 3.7 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 1.1 мг 0.1 мг
Витамин C 0 1.3 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.033 мг
Витамин B5 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.36 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.024 мг 5 мкг
Витамин H 0 3.2 мкг
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 3.7 мг 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 38 мг 120 мг
Магний 40 мг 14 мг
Натрий 10 мг 50 мг
Калий 172 мг 146 мг
Фосфор 323 мг 90 мг
Сера 77 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.1 мг
Хлор 0 110 мг
Медь 0.28 мг 0.012 мг
Марганец 0.65 мг 6 мкг
Фтор 0.06 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0.017 мг 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 0 9 мкг
Цинк 0.92 мг 0.4 мг
Хром 0.013 мг 2 мкг
Молибден 0.013 мг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.8 мкг 0.8 мкг
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 7.8 гр 0
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 14 гр 88.1 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 4.7 гр
Зола 900 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 65.7 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 2.2 гр
Холестерин 0 10 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 490 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,5% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Крупа перловая
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: