--> --> --> -->

Что полезнее Крупа рисовая или Молоко пастеризованное 3,2% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крупа рисовая и Молоко пастеризованное 3,2% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Крупа рисовая Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 333 мг 60 мг
Белки 7 гр 2.9 гр
Углеводы 74 гр 4.7 гр
Жиры 1 гр 3.2 гр
Витамины
Витамин B3 1.6 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 3.3 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 0 1.3 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.022 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.019 мг 5 мкг
Витамин H 3.5 мкг 3.2 мкг
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0.45 мг 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 78 мг 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 120 мг
Магний 50 мг 14 мг
Натрий 12 мг 50 мг
Калий 100 мг 146 мг
Фосфор 150 мг 90 мг
Сера 46 мг 29 мг
Кремний 100 мг 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.1 мг
Хлор 25 мг 110 мг
Медь 0.25 мг 0.012 мг
Марганец 1.25 мг 6 мкг
Фтор 0.05 мг 0.02 мг
Бор 0.12 мг 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 1.4 мкг 9 мкг
Цинк 1.42 мг 0.4 мг
Хром 1.7 мкг 2 мкг
Молибден 3.4 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0.8 мкг
Никель 2.7 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.015 мг 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 0
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 14 гр 88.4 гр
Моно- и дисахариды 700 мг 4.7 гр
Зола 700 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 72.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 2 гр
Холестерин 0 9 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 510 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Крупа рисовая
Всего макроэлементов больше в продукте Крупа рисовая
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: