--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Абрикосы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Абрикосы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Абрикосы
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 44 мг
Белки 23.2 гр 900 мг
Углеводы 400 мг 9 гр
Жиры 9.9 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.1 мг
Витамин C 1 мг 10 мг
Провитамин A 0.05 мг 1.6 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.267 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.05 мг
Витамин B9 0 3 мкг
Витамин H 0 0.3 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 28 мг
Магний 30 мг 8 мг
Натрий 620 мг 3 мг
Калий 262 мг 305 мг
Фосфор 130 мг 26 мг
Сера 232 мг 6 мг
Кремний 0 5 мг
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0.7 мг
Хлор 0 1 мг
Медь 0 0.14 мг
Марганец 0 0.22 мг
Фтор 0 0.011 мг
Бор 0 0.125 мг
Алюминий 0 0.364 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0 0.082 мг
Хром 0 1 мкг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 8 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 64.4 гр 86.2 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 8.3 гр
Зола 2.1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Абрикосы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: