--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 358 мг
Белки 23.2 гр 16.2 гр
Углеводы 400 мг 1.78 гр
Жиры 9.9 гр 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0
Витамин B2 0.11 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 1.1 мг
Витамин B5 0 4 мг
Витамин B6 0 0.46 мг
Витамин B9 0 0.022 мг
Витамин H 0 0.056 мг
Витамин A 0.02 мг 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 0 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 136 мг
Магний 30 мг 15 мг
Натрий 620 мг 51 мг
Калий 262 мг 129 мг
Фосфор 130 мг 542 мг
Сера 232 мг 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 6.7 мг
Хлор 0 146 мг
Медь 0 0.139 мг
Марганец 0 0.07 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.033 мг
Цинк 0 3.105 мг
Хром 0 7 мкг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.023 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64.4 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 2.1 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: