--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Брюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Брюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Брюква
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 37 мг
Белки 23.2 гр 1.2 гр
Углеводы 400 мг 7.7 гр
Жиры 9.9 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 1.1 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин C 1 мг 30 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 40 мг
Магний 30 мг 14 мг
Натрий 620 мг 10 мг
Калий 262 мг 238 мг
Фосфор 130 мг 41 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 1.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 64.4 гр 87.8 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 7 гр
Зола 2.1 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брюква
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Брюква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: