--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Килька горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Килька горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Килька горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 162 мг
Белки 23.2 гр 21.3 гр
Углеводы 400 мг 0
Жиры 9.9 гр 8.5 гр
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 2.9 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 7.1 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.09 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.03 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 110 мг
Магний 30 мг 51 мг
Натрий 620 мг 860 мг
Калий 262 мг 301 мг
Фосфор 130 мг 286 мг
Сера 232 мг 213 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 2.1 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64.4 гр 67.3 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 2.1 гр 2.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 3.2 гр
Холестерин 50 мг 82 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Килька горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Килька горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: