--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Лещ горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Лещ горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Лещ горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 172 мг
Белки 23.2 гр 32.8 гр
Углеводы 400 мг 0
Жиры 9.9 гр 4.5 гр
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 3.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 9.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1 мг
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 102 мг
Магний 30 мг 43 мг
Натрий 620 мг 538 мг
Калий 262 мг 351 мг
Фосфор 130 мг 237 мг
Сера 232 мг 328 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64.4 гр 59.9 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 2.1 гр 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 900 мг
Холестерин 50 мг 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: