--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Шиповник?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Шиповник.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Шиповник
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 109 мг
Белки 23.2 гр 1.6 гр
Углеводы 400 мг 22.4 гр
Жиры 9.9 гр 700 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.7 мг
Витамин C 1 мг 650 мг
Провитамин A 0.05 мг 2.6 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.434 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 28 мг
Магний 30 мг 8 мг
Натрий 620 мг 5 мг
Калий 262 мг 23 мг
Фосфор 130 мг 8 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 37 мг
Марганец 0 19 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 4.33 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 10.8 гр
Органические кислоты 0 2.3 гр
Вода 64.4 гр 60 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 19.4 гр
Зола 2.1 гр 2.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 100 мг
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шиповник
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Шиповник
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: