--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Свинина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Свинина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Свинина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 349 мг
Белки 23.2 гр 14.9 гр
Углеводы 400 мг 200 мг
Жиры 9.9 гр 32.2 гр
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 2.4 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 6.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.14 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 12 мг
Магний 30 мг 20 мг
Натрий 620 мг 440 мг
Калий 262 мг 410 мг
Фосфор 130 мг 160 мг
Сера 232 мг 149 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 64.4 гр 50.8 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 200 мг
Зола 2.1 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 11.6 гр
Холестерин 50 мг 63 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: