--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Варенье из рябины черноплодной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Варенье из рябины черноплодной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Варенье из рябины черноплодной
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 387 мг
Белки 23.2 гр 400 мг
Углеводы 400 мг 74.8 гр
Жиры 9.9 гр 0
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.5 мг
Витамин C 1 мг 5 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 20 мг
Магний 30 мг 11 мг
Натрий 620 мг 19 мг
Калий 262 мг 27 мг
Фосфор 130 мг 22 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 1.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.8 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 64.4 гр 22.2 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 74.8 гр
Зола 2.1 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Варенье из рябины черноплодной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: