--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Яичный белок куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Яичный белок куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Яичный белок куриный
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 44.4 мг
Белки 23.6 гр 11.1 гр
Углеводы 400 мг 0
Жиры 1.9 гр 0
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 0
Витамин B2 0.07 мг 0.61 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 1.843 мг
Витамин B1 0.07 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 1.8 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0
Витамин B5 0.8 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.01 мг
Витамин B9 4.3 мкг 1.1 мкг
Витамин H 0.01 мг 7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0.08 мкг
Витамин B4 76 мг 39 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 10 мг
Магний 86 мг 9 мг
Натрий 60 мг 189 мг
Калий 292 мг 152 мг
Фосфор 171 мг 27 мг
Сера 186 мг 187 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.15 мг
Хлор 77 мг 172 мг
Медь 0.076 мг 0.052 мг
Марганец 0.019 мг 7 мкг
Фтор 0.13 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 7 мкг
Цинк 2.055 мг 0.231 мг
Хром 9 мкг 3 мкг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 73 гр 87.3 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1.1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный белок куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: