--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Баклажаны?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Баклажаны.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Баклажаны
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 24 мг
Белки 23.6 гр 1.2 гр
Углеводы 400 мг 4.5 гр
Жиры 1.9 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 1.8 мг 5 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 3 мкг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B9 4.3 мкг 0.019 мг
Витамин H 0.01 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 15 мг
Магний 86 мг 9 мг
Натрий 60 мг 6 мг
Калий 292 мг 238 мг
Фосфор 171 мг 34 мг
Сера 186 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.4 мг
Хлор 77 мг 47 мг
Медь 0.076 мг 0.135 мг
Марганец 0.019 мг 0.21 мг
Фтор 0.13 мг 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 2 мкг
Цинк 2.055 мг 0.29 мг
Хром 9 мкг 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.5 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 73 гр 91 гр
Моно- и дисахариды 0 3.6 гр
Зола 1.1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 900 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: