--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Петрушка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Петрушка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Петрушка
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 49 мг
Белки 23.6 гр 3.7 гр
Углеводы 400 мг 7.6 гр
Жиры 1.9 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 1.6 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.8 мг
Витамин C 1.8 мг 150 мг
Провитамин A 0 5.7 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.95 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.05 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B9 4.3 мкг 0.11 мг
Витамин H 0.01 мг 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 12.8 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 1.64 мг
Макроэлементы
Кальций 8 мг 245 мг
Магний 86 мг 85 мг
Натрий 60 мг 34 мг
Калий 292 мг 800 мг
Фосфор 171 мг 95 мг
Сера 186 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.9 мг
Хлор 77 мг 0
Медь 0.076 мг 0.149 мг
Марганец 0.019 мг 0.16 мг
Фтор 0.13 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 2.055 мг 1.07 мг
Хром 9 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 73 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 0 6.4 гр
Зола 1.1 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Петрушка
Всего макроэлементов больше в продукте Петрушка
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: